推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

地板知识讲堂:地板铺设方法影响防水防潮性能

文章发布时间:2015/2/8 15:27:00

 

 

青岛港违规 仓储公司部署转货到台湾南韩LME丛林全铝天桥——打造扩大铝消费新途径卫浴营销同质化惹人忧 多元化受重视“十二五”末新疆钢铁产能控制在3200万吨1.68亿收编重庆庆荣重庆百货自建物流基地

工信部启动光伏行业“领跑者”计划智能家居发展平台生态建设最为关键京津冀一体化推动建筑涂料新发展发泡水泥保温板的产品规格及用途浅析木门五金:真正落实产品质量才是长久之计唐人神将重点推广高毛利前端猪料杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风卫计委公开征求意见拟批准金箔用于白酒竞争白热化 全方位解读塑料注射成型新技术2014上半年特雷克斯起重机出口中东市场持续升温陶瓷十大品牌铸就着陶瓷行业的繁荣发展中联“泵车及其控制方法和装置”获湖南专利特别奖电动汽车业迎来“开放”与“开源”时代三亚市生活垃圾焚烧发电厂项目10月正式运行山推三维数字化设计促路面机械产品升级加速兵团通报边境口岸仓储物流设施建设情况四川“十二五”会展业发展规划出炉南车连接三项目 涉近百台风机订单采埃孚中国与福斯润滑油签订战略合作伙伴协议水暖卫浴产品价格透明化 路在何方?鍙橀鍣ㄥ湪涓夎冻寮忕蹇冩満涓婄殑搴旂敤新型产品垃圾焚烧锅炉或走俏 华源锅炉狠抓机遇着眼未来陶瓷行业的电子商务风云上海厨卫展新品云集 乔登卫浴奢华系列掀流行风华东国际电镀涂装展9日在苏州落下帷幕家居行业现状:理想很丰满,现实很骨感杜邦将对除草剂Imprelis损伤树木事件作出赔偿人民币汇率10月五创新高 企业订单外流更严重《入世十年》看汽车 感受中国 十年变化哈工大基础科研楼和科技创新大厦工程载货电梯采购与安装招标公告中国公司有意收购巴基斯坦纺织厂浙江仙居县投资四千万构建城乡物流配送体系中国家电汽车模具 进入高速发展阶段工信部部长苗圩:我国电动汽车标准比国外更严格太原多喜爱家纺年度表彰总结大会落幕美铝与鑫恒集团分公司开展技术交流汽车轴承产业将会迎来新一轮的技术改造凡客经历了七轮融资之后:还有上市的希望吗?山推机械踏上“从技术到战略全面转型”之路 自动化仪表与控制系统未来发展的关注点钢价回调时间点:国庆前后10月26日大庆中蓝苯乙烯停车无量外销剖析我国装饰五金行业存在的五大缺陷沙媒:全球炼油业中心向中东转移黑龙江首启环境违法“按日连续处罚”制药离心机技术医用领域的应用与改进首批中联搅拌车登陆马来西亚 受客户充分认可地板企业放弃“荣誉战” 加强实力踏实前行焦炭期货午盘补跌 但终盘仍低位潍柴五大技术创新项目通过山东省级鉴定验收三一重工放量大涨 稳坐机械股市值第一宝座陶瓷中小企业 要做就做“奶油”质监工商端掉一制售洗涤用品黑作坊“八大困境”阻碍中国钢铁业平稳健康发展桥上刷漆发现落水者 眼尖油漆工报警救人

在南方部分地区,不仅是夏季雨水期,冬季因为气温低,空气的潮湿度也不会比夏季地。家住武汉的刘女士就特别烦恼她家地板的水汽问题。其实地板的防水防潮问题,不是靠选购防水性能佳的地板就能解决的,还应从地板的铺设方法上来着手。木地板铺设方法主要有龙骨铺设法、悬浮铺设法、粘贴法三种,那么到底哪种地板铺设方法更防水防潮,就来看下面的地板知识课堂吧。

  

木地板装修效果图

地板知识讲堂:地板铺设方法影响防水防潮性能

  1、龙骨铺设法

  这种地板铺设方法是以长方形长木条为材料,打好龙骨后,再铺设地板。凡是企口地板,只要有足够的抗弯强度,都可以用打龙骨铺设的方法,做龙骨的材料有很多,使用最为广泛的是木龙骨,其他的有塑料龙骨、铝合金龙骨等。

  

深色木地板装修效果图
地板知识讲堂:地板铺设方法影响防水防潮性能

  2、悬浮式铺设法

  所谓悬浮式铺设方法即地板不直接固定在地面上,通常是在地面上铺设地垫,而后在地垫上将带有锁扣,卡槽的地板拼接成一体的铺设方法,目前较常用的地垫材料是铺垫宝。

浮雕纹木地板装修效果图

地板知识讲堂:地板铺设方法影响防水防潮性能

  3、直接粘贴铺设法

  直接粘贴铺设法是将地板直接粘接在地面上,这种安装方法快捷,施工时要求地面十分干燥、干净、平整。由于地面平整度有限,过长的地板铺设可能会产生起翘现象,因此更实用于长度在30cm以下的实木及软木地板的铺设。一些小块的柚木地板、拼花地板必须采用直接粘接法铺设。

  结语:龙骨铺设法和悬浮式铺设法因为地板不与地面直接接触,因而防水防潮效果要优于直接粘贴法,但也并不能保证绝对的防水防潮。要解决地板的防水防潮问题,还是要多从保养的角度下手。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82001872187574.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录