推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

传统地板经营模式已落后 渠道优化需变革

文章发布时间:2015/2/8 15:22:00

 

 

为拉动市场 磷肥巨头各显神通中国石化管道沧州输油处:深入乡镇宣传管道保护深圳将现代物流确定为国民经济“重要支柱产业”生意社:2010年《DOP周刊》第二期可免费浏览啦2014年1-2月金属紧固件产量统计情况(鲁豫赣湘四省数据)

上海木文化艺术展昨开幕全球5月粗钢产量增加 主要受中国产量创纪录推动中石油与Rosneft9月下旬或就合资炼油厂签署最终协议山推三维数字化设计促路面机械产品升级加速工信部:严控钢铁新增产能印度、巴西对我玻璃制品发起反倾销调查压缩机等装备制造业战略目标需不断调整国家政策倾斜 地板经销商乡镇市场大转战六冶科技重工承建的世界最大架桥机载重试车成功食品生产企业也要低碳创新快递第一股上市时间未定雄鹰铝业打造江西工业铝型材标杆企业工程机械行业复苏最快要明年青岛城阳职专将设PPG联合涂装培训中心发泡水泥保温板的产品规格及用途浅析产能过剩加宏观调控 2011陶瓷水暖卫浴形势很严峻澳大利亚对华铝型材进行反倾销和反补贴期中复审调查互联网对中国制造业有何助力热烈庆祝天力叉车集团公司上半年工作总结会议在北京召开生鲜电商冷链核心竞争力大起底2014年钢厂百家争鸣 再创辉煌瓷砖市场趋势探析 釉面砖抛光砖成时尚生意社13日评:需求疲软 苯酐市场价格暂稳黑龙江首启环境违法“按日连续处罚”国内重点钢厂上调板材价格 建筑钢材价格维稳青岛港违规 仓储公司部署转货到台湾南韩LME深度解读:2015年春节后染料走势绁炲崕涔屾捣鑳芥簮鍏徃鐙犳姄瀹夊叏鐢熶骇宸ヤ綔2014世界木材日暨首届国际木文化节首次在中国举办内蒙古紧急开展煤矿安全生产排查工作国内外液压多缸圆锥破碎机十大品牌排行榜1-6月家电行业电商交易指数:“低烧”中迎转机钢铁业整合方案 压减钢铁过剩产能台湾生态友好纺织品成为国际面料展览会的焦点木门企业生存品牌发展“取经”路高档五金锁具市场发展前景可期地热采暖渐流行 卓绅发热地板闹革命东风HUAT车队用激情演绎"中国创造"首部国家标准拟出台 木门窗将有规可循大连市“公用纺织品洗涤质量规范”正式实施墨西哥对冷轧钢板反倾销调查作出初裁浙江省全省安监局系统领导到如意叉车调研宜化老总蒋远华上榜宜昌新闻人物国际钾肥:乌拉尔上半年钾肥产量增33%近年我国塑料机械设备水平日渐提高达茂旗百万千瓦级风电项目开工建设全球风电装机市场回暖 龙头企业迎来利好2015盾安中央空调年度渠道盛会隆重举行广州对严重环境违法行为出“重拳”河北省泊头数控机床产业园发展迅速我国五金产业需加强与国际市场的融合与接轨保障房能否成为地板业未来发展的新拐点 上海物流地产投资升温 电商热助力"十二五"期间 河南城乡道路运输将形成"一体化"样品家具旧损 售后滞后

目前,地板企业受到内外压力的夹击,发展境况愈发举步维艰。再加上当下整体行业呈现出较为低迷的态势,企业在销量上也明显呈现出下降的趋势。面对这种现状,地板企业不能够坐以待毙,还需以积极的心态面对,以实际行动使得自己走出困境。

传统经营模式已落后 地板企业渠道优化需变革

  借助互联网,地板企业迎来新变革

  互联网的发展,使得地板行业迎来了巨大的变革时期。以往推崇泛家居的厂商们,已不再将营销战场局限于实体产品上,而是同时利用网络平台笼络客户,将生意做大做强。有业内人士分析,地板行业线上销售拥有与实体店相似的展出内容,且优化了展出形式,能有效避免超成本的支出。加上电商平台有意识地引导,线上线下相结合,成为地板企业营销的主要方式。

  今年双十一天猫以571亿的市场成交额,向世人证明了电子商务的巨大威力,不少地板企业更是将电子商务定位为主要发展渠道。不难发展,电商正在一波一波地靠近,将席卷整个地板市场。地板电商渠道对地板企业而言,是一种极好的辅助手段,转战电商实现行业突围成为越来越多地板企业的选择。眼下,“双十一”电商大战即将打响,地板企业是否已经做足准备,整装待发?

  电商市场竞争激烈,企业发展模式需抓重心

  在激烈的电商竞争环境下,地板企业想要达到理想的发展效果,就只有摒弃以往的经营模式,打造全新的商业形态,方能赢得新的市场。电商的经营模式将价格竞争转战到互联网,将价格优势最大化,这是电商的最大优点之一。同时,互联网的发展使得信息更新速度加快,人们对信息的获取更加简便,高传播性为地板电商信息发布打开了快捷之门。

  家具电商想要在众多同行中打胜仗,就必须学会利用电商优势,将优惠的价格和便捷的信息传播运用到传统的门店销售中。门店作为目前地板行业的基础销售方式,其体验性是不可否认的,真实的触感和视觉感受是网络无法代替的。因此地板企业在发展过程中,还需将重点定位在这一方向上。

  任何行业的发展都是有竞争的,有竞争才有发展。地板行业在这片无法挣脱的竞争环境中,唯有迎难而上积极应对,才是缓解困局的绝佳方式。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82001792182660.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录