推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

太阳部落 “远古大战”正式打响

文章发布时间:2015/8/5 9:11:00

 

 

美国对中国制冷剂双反调查家纺行业崛起不是洗牌而是换血《业绩前瞻》券商料恒生(00011.HK)半年纯利最多升1.35倍 售兴业录特殊收益中国行业会展网携手生意宝参加德国五金展丁酮现货供应更加缩紧 市场维持高位盘整

木门企业——你被朋友圈营销了没2013新款式极具创意电视墙 名师设计作悲观情绪主导 19日钢材指数(Myspic)加速下探水暖卫浴产品外转内销 不为人知的几大“潜规则”电商降税 瓷砖电商要选择合适的方法中国央行公开市场操作情况(7月30日)疑似MH370残骸 反推失事地点难竞争白热化 全方位解读塑料注射成型新技术展辰荣获“深圳市安全文化建设示范企业”富士康紧急招兵买马 机器人计划进展不及预期毛纺:出口市场复苏 平均利润提升合肥新能源汽车推广名列前茅1~8月中国塑料橡胶原料及制品进出口水泥行业借助石灰石生产线实现多元化经营广州车展印象:车市增长趋平稳 企业竞争近肉搏全国燃煤锅炉进入集中整治期 清洁煤技术改造成趋势“两高”产品不得搭建材下乡的顺风车陶瓷十大品牌铸就着陶瓷行业的繁荣发展大连重工连续拿下27台三代核电设备订单木门品牌如何打造自己的品牌文化?日本家电企业无孔不入:把家电卖到了机场罗城2014上半年桑蚕产值1.2亿元工行推出青奥系列实物贵金属五金专业市场被评为“浙江网上技术市场优秀专业市场”2013年7月铝土矿进口维持高位 到岸价涨麦德龙两年涉嫌假证书2000余张 大陆地区近80家超市门店均涉及其中力抗强劲美元 英国升息前景提振英镑上海宝冶无锡盟创新建2#车间主体结构封顶玉柴股份一项目获广西科学技术进步奖一等奖生意社:黑龙江地区5mm浮法玻璃价格动态开挖机,坐游艇、飞机 山河智能开展员工家属开放日活动6月29日CPC公司对苯装置动态石狮针染业咬定节能减排工作不放松工业强基院士专家行走进江苏 进行技术对接和诊断中国石化SE-东方炉近日完成制造模具污垢与清洗制药包装机械打破低端形象束缚追求高端求创新对水暖卫浴洁具制造商来说 产品创新不仅体现在性能上西泵股份再次募资5.5亿元扩产汽车零部件机器人产业链下游:利润高企厂商云集

山东太阳部落景区,一条趴在高处的巨大蜥蜴正用居高临下的姿态看着游人,这里就是好莱坞“环球影城”团队倾力打造的360度双曲幕的“远古大战”。经历了长达半年的等待,这个太阳部落第三个投资超过“半亿”的大型游乐项目终于要开门纳客了!至此,太阳部落的二期重点项目仅剩一个“地心历险”仍在建设中,太阳部落的二期布局也进入收官阶段。

  山东太阳部落景区,一条趴在高处的巨大蜥蜴正用居高临下的姿态看着游人,这里就是好莱坞“环球影城”团队倾力打造的360度双曲幕的“远古大战”。经历了长达半年的等待,这个太阳部落第三个投资超过“半亿”的大型游乐项目终于要开门纳客了!至此,太阳部落的二期重点项目仅剩一个“地心历险”仍在建设中,太阳部落的二期布局也进入收官阶段。

  “二期”有什么好玩的?太阳部落近期还有什么大动作?8月,自己去亲历吧!

  山东也有“双曲幕”啦!

  “双曲幕”是个什么概念?很多追求视觉体验的高端游客都知道,双曲幕能给观众提供近乎360°无死角的视野覆盖!也是纯视觉高端影院的“标配”之一。而就在几年前,别说双曲幕,就是球幕影院山东也没有,这让喜好追求视觉体验的山东游客遗憾不已。

  2010年,视觉大片《阿凡达》上映,而济南居然没有一块IMAX银幕!这让酷爱追求视觉感官的济南游客远赴北上广!现在终于可以在家门口欣赏到超过IMAX画质的双曲幕影院了!不得不说咱们真的有福了。

  不只是在山东首家,据了解8月1日即将开门纳客的“远古大战”是国内首家穿越式“双曲幕”影院,建筑高度20余米,长约30米,外部为一条巨型蜥蜴的造型。双曲幕由12块Barco 2K屏组成,单屏长50米,高8米,由美国专业团队倾力打造。双曲幕以360°全视角视觉盛宴带来超越IMAX影院的全新体验,游客乘坐动感轨道车穿越室内、室外不同的场景,可穿越到史前洪荒时代的远古场景之中,给人带来无限的遐想与惊悚。

  20余米的建筑高度,可以称得上“高”;单屏长50米的跨度,可以称得上“大”;而双曲幕以360°全视角视觉盛宴,绝对“上档次”。所以说“远古大战”不仅仅是个游艺项目,更是个追求“高大上”视觉体验的绝佳去处!

  1.4m以下免费 太阳部落“放大价”

  本月,太阳部落推出了新的票价优惠政策,其中将免票“杠杠”从1.2m提升至1.4m最为亮眼,这意味着游乐场的主力军之一——大部分低年级学生可免票入园!毫无疑问,这是一份足以让孩子和家长都目瞪口呆的大礼。除了“1.4m免票”,太阳部落还推出了1.4m以上学生凭学生证半价的优惠政策,以100元的价格畅游这处“山东最大”的游乐园,很值了。

  交通:京沪高速泰安南下转G104

  京福高速满庄南出口下即到,各大旅行社均可报名!

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-52001251459593.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录