推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

彭于晏:从未奢望

文章发布时间:2015/7/30 7:06:28

 

 

戴姆勒和丰田减持 特斯拉站到了十字路口有机化工:基础原料市场一周评述 颠覆现代制造业的3D 打印革命国内首座220千伏装配式变电站投运神华包头煤化工碳四综合利用项目锅炉采购

新房装修地面铺瓷砖还是强化地板?衣柜销售明码标价 家居市场逐步规范07月29日周生生最新铂金价格330.00中国化解钢铁产能过剩思路杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风家具品牌效应价格飙高 山寨混杂以假乱真阿克苏纺织工业城国税局获纳税人点赞焦炭期货午盘补跌 但终盘仍低位天沃科技:由“装备制造”向“装备创造”转型传统洗涤带来“看不见”的危害中联重科再制造起重机倍受客户青睐欧盟启动全球最大民用机器人研发计划兵团通报边境口岸仓储物流设施建设情况环保部公布10月通过十环认证的企业名单嘉兴港1-5月累计入境各类原木板材11.28万立方米陕西禁止使用禁用化肥农药互联网对中国制造业有何助力2013年国内焦化行业酝酿修订准入条件南非:羊毛出口商仍然处于支配地位家具品牌战即刻爆发新申亚麻清凉面料与您共享巴西世界杯2014无锡国际机床及模具制造设备展览会开幕食品机械行业急需大量技术型人才国产塑料机械难满足环保等行业的高端需求瓷砖行业举步维艰 五大“弊病”需根除阳光隔热降温涂料 建筑物的“防晒霜”九个风电项目在新疆巴里坤县三塘湖风区开工建设2月10日齐鲁石化对二甲苯调价一览孙瑞哲一行参观武进五洋纺织机械有限公司深圳将现代物流确定为国民经济“重要支柱产业”调节阀常见的部位故障的原因浅谈环氧聚酯粉末涂料边角覆盖力的改进瓷砖或完爆防水壁纸 陶瓷卫浴仍是市场主流上海厨卫展新品云集 乔登卫浴奢华系列掀流行风玻纤网布保温功能分析Hussey铜业公司3月12日铜价报3.6195美元/磅减速机壳体磨损后的修复工艺12月14日PTA华东内贸市场行情上扬智能家居存在挑战及未来发展趋势分析潍柴“再制造” 成新的增长点

彭于晏:从未奢望
由林超贤执导,彭于晏、窦骁、王珞丹、崔始源、陈家乐等主演的热血单车励志电影《破风》,定档8月7日上映。本片是彭于晏继《激战》后再和林导合作,从格斗选手转型为自行车手,昨日彭于晏接受沈阳晚报、沈阳网记者专访时透露,本片从训练到拍摄都非常辛苦,自己曾经拍戏到骑着车就睡着了,睡醒后还在骑,他也表示自己很被影片的热血励志情怀所打动,更自信向影迷发出邀约:“这部电影一定会让大家看得热血沸腾!”彭于晏说之所以选择当演员,就是因为可以感受不一样的世界,“但我走出那个世界的时候,却经常会感到孤独。”

  《破风》是彭于晏和导演林超贤继《激战》之后的第二次合作,彭于晏和窦骁、崔始源、陈家乐三位男星都是首次合作,“做演员的一段时间天天在一起,吃一样的饭,一起流汗付出,这种缘分真的很难得。我和窦骁他们都很单纯,都希望彼此可以舒舒服服合作,所以大家交流得都很主动,经常聊天或者约一起出去,对拍戏也很有好处。”而对于继《黄飞鸿之英雄有梦》后再次合作的女星王珞丹,彭于晏赞道:“她受的苦不比男生少,但她一直坚持着,还能发挥出那么大的能量,确实很让人佩服。”

  彭于晏以拍偶像剧、爱情片出道,近年转型运动励志题材也颇为成功,更连续两年入围香港金像奖,事业一片红火。彭于晏说,之所以选择当演员,就是因为可以感受不一样的世界,但当走出那个世界的时候,他经常会感到孤独,“不拍戏时我都喜欢静静地休息,不怎么去外面玩乐。我还做不到很多大演员对角色"来去自如",没戏时我也经常去找老师上课,像梁家辉和张家辉都是我的师傅,还有最早我拍剧时演过我父亲的刘松仁大哥。”对于近年频频入围奖项,彭于晏笑称,自己很高兴入围,但从未奢望得奖,“我太年轻,太多东西需要学习。我曾说,奖杯千万别给我,我上台根本不知道该讲什么!”

  沈阳晚报、沈阳网记者 关力制

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-30228456415175.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录