推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

房东与人闹矛盾 鱼缸店“躺枪”被砸?

文章发布时间:2015/7/28 14:40:05

 

 

北京快递实名制尚未实行 浙江广东等地试点住建部张小玲:使用节能窗留住人类1/5能量“十二五”期间贵州将建设大型船舶制造基地软装-家纺对接设计论坛尼勒克提前完成农机推广任务

铁姆肯与海林中科恩怨何去何从焦作艾文斯冶金材料股份有限公司整体铸嘴板项目准予备案锁具业面对市场竞争需注意问题解读欧路莎卫浴荣登第七届楼市红榜平度奥盖克化工公司发生事故 1工人摔伤致死5月12日江西龙达粘胶短纤报价持平生意社:2014年10月09日东南亚甲醇市场动态中联“泵车及其控制方法和装置”获湖南专利特别奖刀具行业产品、服务缺一不可发展情况解析全球5月粗钢产量增加 主要受中国产量创纪录推动青海省化隆县采矿权挂牌出让公告昆明机床产品成功打入了美国市场国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.06)国电华东公司东海48兆瓦风电项目获得“路条”快递第一股上市时间未定线上线下混搭家纺渠道新组合“义务购”小商品城或将在全国建智能仓储基地聚焦:日涂与吴德南集团敲定“换血计划”硫磺:工厂整体观望市场 暂不急于采购原料中国石化管道沧州输油处:深入乡镇宣传管道保护张家港羊毛条出口量增价跌中国首台360吨核电环行起重机诞生“外热内冷” 国内竹木门企业如何借力发力?工信部启动光伏行业“领跑者”计划减产难抵原料暴跌 PTA加速下探凡客经历了七轮融资之后:还有上市的希望吗?七匹狼和真维斯服装被曝不合格 内含有毒物质新兴移山TSY160履带式推土机 工作高效值得信赖上依红公司党委召开教育实践活动工作推进会电动车企业容易存在的安全隐患及对策未来5年 LED照明行业三大主流趋势加拿大邮政今年二季度实现盈利压缩机等装备制造业战略目标需不断调整涂料政策法规2014年汇总开挖机,坐游艇、飞机 山河智能开展员工家属开放日活动耐腐蚀泵应用未来全球建筑涂料市场复合增长率将达到7.16%模具污垢与清洗迪迪童装 呵护备至汽车行业想突飞猛 需要施行彻底的变革才可以

卷闸门遭破坏
房东与人闹矛盾 鱼缸店“躺枪”被砸?
卷闸门遭破坏

  店里鱼缸被砸

  本报讯

  苗女士在琼海嘉积开了两个铺面,一个卖鱼,另一个卖鱼缸,但并非属于同一个房东。 23日晚,她的鱼缸店莫名被砸,她百思不得其解,自己在此做生意十余年,一直与人为善,究竟是什么原因导致店铺被打砸?而卖鱼那个铺面的房东称,自己之前曾和一名男子发生矛盾,可能是对方为了报复他打砸店铺。

  记者 张野 文/图

  鱼缸店深夜被撬,店内鱼缸被砸

  苗女士开的水族店分为两个铺面,一个卖鱼,一个卖鱼缸,虽然两个铺面挨在一起,但并非属于同一个房东。因为从广州进的货7月24日早上会到达海口,苗女士和丈夫7月23日晚便提前来了海口。

  “晚上10点半左右,装修工人打来电话,说鱼缸店被人砸了。”苗女士说,因为新店在装修,装修工人就住在楼上。据装修工人介绍,听到楼下有吵架的声音后,他在阳台上看到一帮人从鱼缸店走出来,朝门口停放的车辆走去。“大概有七八个人,手里都拿着将近一米长的铁棍。”等车开走后,装修工人下楼一看,鱼缸店的铁闸门被撬开了,店里两个长4.8米、宽2.2米的鱼缸均被砸烂,缸里的鱼散落一地。苗女士的女儿报了警。

  监控拍到两辆车停在店门前,几名男子持铁棍走下车

  昨日上午,记者来到苗女士的店里,发现旁边卖鱼的店铁门上也有若干个大口子。

  鱼缸店对面一家影楼的监控视频显示,事发当晚10时30分许,一辆银色轿车和一辆褐色越野车同时停在了苗女士的店铺门前,几名手里拿着铁棍的男子从车上走了下来。由于范围有限,监控并没有拍下几名男子打砸店铺的画面,但据当晚在附近吃烧烤的人介绍,几名男子下车后首先撬的是鱼店的卷闸门,但并没有撬开,随后才去撬鱼缸店的门,成功撬开后开始打砸鱼缸,大约10分钟过后,几名男子上车离开了现场。

  苗女士说,被砸坏的两个鱼缸总价均在5万元以上,鱼缸内的3条金龙鱼以及若干景观鱼也因为缺水而死亡。苗女士初步估计,损失至少在10万元以上。

  房东称有人为了报复他而砸店

  “我做生意这么多年,与客人、邻里的相处一直很和睦,怎么会惹上这种事?”对于店铺被砸一事,苗女士百思不得其解。店铺的房东王先生得知此事后,觉得可能是一名租客为了报复他,误砸了苗女士的鱼缸店。

  王先生是苗女士经营的鱼店的房东,而被砸的鱼缸店房东另有其人。本月初,苗女士的新店即将装修完毕,她不打算续租王先生的铺面,于是王先生便在店铺门前张贴了招租广告,不到两天,就有一名男子前来咨询。“他说想租这个店铺修家电,我母亲就收了他1000元的押金。”几天后,该男子表示不想租了,希望能拿回押金,但遭到王先生的拒绝。23日晚,该男子给王先生打电话,又称想租店铺养鸟。王先生觉得养鸟味道大,而他们一家人就住在店铺楼上,担心会受到影响,便拒绝了该男子,并表示可以退回1000元押金。王先生说,谁知对方却要求他给3000元,他拒绝后双方在电话中争吵了起来。“当时我情绪比较激动,让他在店铺等我,我要去揍他,他说在楼下等我。”王先生说,但当时他在海口,没打算真回去。

  就在王先生放完狠话一个小时后,苗女士便得知鱼缸店被砸。“肯定是他叫的人,他为了报复我才去砸店的。”王先生说,谁知对方砸的却是苗女士跟另一个房东租的卖鱼缸的店。对此,苗女士告诉记者,虽然是两家店,但挂的是同一个招牌,打砸的人没有撬开鱼店的铁门,只好转而打砸鱼缸店。

  记者从琼海嘉积派出所了解到,警方已经立案,目前正在调查中。至于砸店的人是不是和王先生有矛盾的租客,办案民警表示,暂时还无法下结论,“我们已经通过道路监控看到了那两辆车,但没有看清车牌,我们也对王先生与那名男子的通话记录进行了调查。”办案民警表示,出于保密因素,案件进展目前还不方便透露。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-28250694395740.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录