推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

开挖机,坐游艇、飞机 山河智能开展员工家属开放日活动

文章发布时间:2015/7/22 14:00:52

 

 

河北省泊头数控机床产业园发展迅速我国五金锁具行业发展现状分析卢布汇价连续暴跌 赴俄游迎“暖冬”车用甲醇汽油国标或年内出台国家标准委审核 得高地板11周年店庆大酬宾

澳门2013年纺织品及成衣出口为8.5亿元跌20%富士康紧急招兵买马 机器人计划进展不及预期食品机械行业急需大量技术型人才山东将加快粮食干燥机械设备研发推广三伏天少量吃冰冷东西也无妨高空作业平台工作时的注意事项中国行业会展网携手生意宝参加德国五金展青岛炼化科技成果通过国家鉴定九江都昌县给力纺织企业“强筋骨”山西下放采煤沉陷区治理项目审批权限车友观点:想爱甲醇汽油不容易包头开展农机专业合作社调研常熟港进口木材数量猛增 新西兰木材占八成中国铝业副总裁谢洪慰问中铝甘肃华鹭铝业2020年绿色建筑建材产业规模将超万亿元上海电力学院推动稀土高铁铝合金电力电缆技术升级生意社:2014年10月09日东南亚甲醇市场动态质监工商端掉一制售洗涤用品黑作坊中国石化SE-东方炉近日完成制造七谈职业教育:以小气候 胜大环境7月8日生意社钢铁日播:多空消息博弈 钢市振荡下行[甲苯]宁波市场报价稳定 商谈一般上海:历经百年变迁 老式无轨电车明年全部停用“十二五”山东济南致力排水管网建设完善国内首创徐工地下铰接式卡车成功实现签售LME拟向铝买家提供新对冲工具粘胶短纤价格行情-盛泽市场(08.09)卫浴装修:晒六招解决卫浴间潮湿问题模具污垢与清洗木门企业如何学会做事件营销?我国包装机械行业主流趋势明朗医药包装市场炽热 设备依赖进口珠海将投入21.19亿推进污水管网工程建设广西六万山板业成为集装箱底板重要生产基地工程机械模块化混合动力总成项目通过论证卫浴间 节水有道广东石材产品合格率超八成 奥米斯卫浴等不合格湖南省如何推动农村土地经营权的有序流转21辆乡镇专用消防车驶丽江天津陆路港物流装备产业园着力打造产业聚集佳地

  “从来没有这么开心,因为爸爸总是没有时间陪我出来玩,都是妈妈陪我。”10岁的罗秦香向着所有人这么说,孩子简单的话语却让在座不少家长红了眼眶。7月18日、19日,山河智能装备集团开展首届员工家属开放日活动,60位来自公司基层一线的员工与他们的孩子参加活动。两天的时间里,家长和孩子们先后了参观公司厂区,体验山河游艇、飞机,并前往韶山开展红色旅游。

蔡总讲话

蔡总讲话

  外地员工赶来参加

  两天,不过是一个周末的时间,但这短暂的陪伴对于这里不少的家长与孩子却非常难得,参加此次活动的不少员工都是从外地赶来,这些驻外的员工一年都难见到孩子几次,“平时陪孩子时间太少了,知道家属开放日活动,我马上报名了,从南京赶回来陪陪孩子。”一位员工介绍,这次活动不仅费用全免,公司还给他们这些驻外员工提供回来交通费用的报销,“很感动,希望每年都有这样的活动”。

技术中心合影

技术中心合影

智能挖掘机表演

智能挖掘机表演

  据介绍,这次是山河智能第一次组织员工家属开放日活动,现在正值暑假,通过这项活动,该公司工会希望能提供一个让孩子们了解爸爸妈妈工作的机会。“第一次开挖机,感觉就像开遥控汽车。”11岁的曾昱的妈妈是山河智能铆焊工中唯一一名女性,也是公司劳模,他在参观过程中体验了山河无人小挖机的操作,遥控小挖机做特技表演,“来了之后,觉得妈妈的工作很辛苦,平时会帮忙妈妈做家务。”

游艇合影

游艇合影

飞机讲解

飞机讲解

  在山河科技股份有限公司里,小朋友们则第一次看到了飞机生产组装的过程。在这里,山河科技的阿若拉运动飞机、水陆两用飞行船、动力三角翼、“飞鹰”无人飞机系统、国土测绘无人机系统、无人直升机系统、多旋翼无人机系统被设计制造出来,并在试飞跑道上试飞、验证。参观中,两位被抽中的员工和孩子分别体验了空中飞行的感觉。

乘坐飞机体验

乘坐飞机体验

韶山进献花篮

韶山进献花篮

韶山合影

韶山合影

  本次活动,由山河智能装备集团主办,山河智能党委、工会、团委、民盟支部承办。通过活动的开展让员工家属更全面、更深入地了解公司员工的工作及生活状况,更好的支持员工工作,展现公司文化和人文精神,让员工家属感受山河大家庭的温暖,增强公司员工的归属感,激发员工家属的自豪感,我们有理由相信,在我们的共同努力下,公司一定会越办越好,基业长青。

  集团副总裁、公司党委书记蔡光云,工会主席、总裁办主任、民盟支部组织委员张爱民等领导参加活动。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-22252370390846.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录