推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

福斯集团收购德国润滑油供应商 拓宽车用油领域

文章发布时间:2015/7/22 12:01:12

 

 

电动车企业容易存在的安全隐患及对策论饲料企业单兵作战能力俄海关公布上半年天然气出口数据香河家具城步入“二次创业”期尼日尔铁路工程将于4月7日开工

上海汽轮机厂百万级核电再热阀通过鉴定陶瓷行业的电子商务风云合肥新能源汽车推广名列前茅科技渗透生活,普度无油压缩机不可或缺光伏“五优先”支持产业发展提高压铸模具性能的新型工具钢发改委副主任:今明两年六项工作推动节能减排前三季度南京市保障房投资增加2倍安徽亳州服装商会挂牌成立家纺行业崛起不是洗牌而是换血高档五金锁具市场发展前景可期广发期货:PTA跌势维持 可能出现小幅反弹越南红木出口提税200% 红木企业面临洗牌水暖卫浴产品价格透明化 路在何方?曹妃甸52个重点项目开建 总投资623亿元欧盟对中国紧固件反侵销案启动世贸争端案件执行程序上海常标专注高品质垫圈 2014重点开拓汽车配套市场家具五金行业调整营销模式古浪工业集中区供水管道工程试通水成功刀具行业产品、服务缺一不可发展情况解析5月十城市土地出让金涉房税收双降 重挫土地财政中联重科砂浆施工输送再创新高度2013年保加利亚纺织业出口同比增长外贸数据不佳 人民币即期汇率暴跌200点国家防总6日实施调水支援河南抗旱安徽石油深化比学赶帮超促打造一流销售企业长丝面料:以时尚化拉动需求河钢邯钢炼铁部三项指标再创水平中国丙二醇行业供应格局变化浅析阿根廷对原产于中国的塑料皮下注射器征收反倾销税常州金陵:智能双螺带真空干燥机已获国家实用新型专利成都市新增的9条白天时段公交车专用道合肥新能源汽车推广名列前茅下游市场消费平淡供需平衡苯乙烯产能稳重有降木门品牌如何打造自己的品牌文化?高成本时代 木门企业降低成本才可开源节流门业转型不可挡 小角色步履艰难科技改变服装:专为女性设计的防色狼服遗传与发育生物学所/北大量子点纳米发光探针及其双光子荧光成像研究取得进展常温有机奶发展势头强劲 前景广阔

福斯油品集团,多年来致力于全球专业润滑油产品领域的发展,现正全面展开对德国潘东兴公司的收购。总部位于德国韦德尔的潘东兴公司是全球知名的润滑油制造企业,自成立以来,以其性能优异的润滑油产品服务于全球国际汽车工业。此次收购完成后,福斯油品集团将进一步拓宽其在车用润滑油领域的产品组合,并将为全球客户提供一体化、全面的产品解决方案。同时,潘东兴产品将成为福斯油品集团全球产品战略的重要补充,此举将进一步加强福斯油品集团的创新能力和竞争力。此次收购业务将在获得反垄断机构的批准后正式生效。

关于潘东兴潘东兴

公司成立于1927年,官方数据显示其2014年的销售额约为1.35亿欧元。公司现有190名员工,在德国的韦德尔和多马根分别设有两个生产基地;此外,在巴西的圣保罗另有一个子公司。

关于福斯油品集团

福斯油品集团是位于德国的全球知名企业,致力于全球范围内近10,000多种润滑油产品和相关专业领域的研发、生产和销售。该集团成立于1931年,总部设在曼海姆,为世界排名第一的独立润滑油供应商。福斯油品集团在全球共有50个运营机构,员工人数超过4,000名。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-22212641390549.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录