推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

放假探亲 男孩出租房内遇害 警方悬赏 一嫌疑人昨晚落网

文章发布时间:2015/8/2 9:09:51

 

 

石狮60万吨级PTA项目年底投产2月18日山东市场二甲苯气氛平淡传化股份2013年收入净利润同比双增长铁姆肯与海林中科恩怨何去何从茧丝绸行业:借政策东风增行业内动力

天皇的御厨——他们“掌管”天皇的胃城镇化建设是木门行业的利好因素 有效拉动市场需求三大葡萄酒拍卖行去年收益创新高新型硅铝保温材料简介及其产品特点介绍热风炉其他部位用耐火材料新款奥迪A3将配全液晶仪表盘 明年发布钢铁业整合方案 压减钢铁过剩产能华锐风电料去年亏损4.9亿 因宏观经济波动五金制锁业销售额400亿元 产品结构需调整台湾生态友好纺织品成为国际面料展览会的焦点山东将加快粮食干燥机械设备研发推广新兴移山TSY160履带式推土机 工作高效值得信赖杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风越南红木出口提税200% 红木企业面临洗牌宁波烘干机“双夏”生产作用大我的搜狐掮客索要四万元农机补贴款 法院裁决属不当得利应返还仙游2木材大盗专偷名贵木材落网获刑工信部将从五方面推进“互联网+”战略行动德国2014年上半年粗钢产量同比增长4.2%南通加快打造叠石桥家纺城为千亿市场六台阳极运输专用车自包头出口至马来西亚[国内动态] 玻璃成首选 工信部推进绿色建材标准工作如何做好寒冷冬季的外墙外保温施工2015年农用拖拉机内燃机推广鉴定培训班举办传央行内部会议警告银行放贷过猛 改变宽松预期“金九”钢市仍将寻底 “银十”有所期盼中国奶业面临五大挑战(短标)上证综指和深证成指跌幅均逾2%,创业板指跌逾4%;中国股市停牌数量为508只,相当于全部上市股票的18%华菱发动机项目获战略性新兴产业专项资金支持选购指南:关于锁具及五金的一些知识国内首个食品塑料瓶回收再利用项目将于年底投产2013年国内焦化行业酝酿修订准入条件产品到期终止 财通证券资管澄清“遭清盘”国内重点钢厂上调板材价格 建筑钢材价格维稳塑料技术转型谋发展 应肯定而不是否定国内对于机器人的消费潜力无可限量巴基斯坦媒体称中国棉花政策影响巴棉纱产业《陶瓷砖》国家标准已与国际全面接轨制服诱惑来袭 谁说今年showgirl没看头印度对进口机床依赖度高达77%

事发的院子。

  事发的院子。

村民说,大棚都是男孩父亲租种的。

  村民说,大棚都是男孩父亲租种的。

  昨日,本报刊登了《江都13岁男孩遇害?》的报道,引起市民广泛关注。记者昨赶至江都郭村镇张倪村璜瑭铺,证实13岁男孩出租房内疑被捂掐杀死,江都警方悬赏5万元征集破案线索。记者昨晚从辖区派出所获悉,一男性嫌疑人昨晚落网,案件正在进一步侦查审讯中。

  记者探访

  案发大院已贴上封条

  13岁男孩到底是怎么遇害的?昨日上午,记者来到江都郭村镇塘头乡张倪村璜瑭铺,找到了案发地点。

  这是一座普通的居民房,围墙很高,大门已经被锁上,并贴上了封条,几位村民正在附近围观议论。

  透过大门的缝隙,记者看到院子内部结构——分布3处建筑,都是平房。附近的村民告诉记者,被害男孩的父亲姓沈,今年42岁,浙江人。

  6年前开始,沈某在璜瑭铺承包大棚种植果蔬,规模较大,如今发生命案的房屋系沈某租住,平常除了自己居住,还用作堆放饲料的仓库。

  “大门锁之前好像坏了,锁不起来,也方便我们平常进进出出拿饲料、工具什么的。”给沈某大棚打工的村民介绍,沈某租住的房屋大门很少上锁,居住的条件也很艰苦,除了工人和村民,平常也很少有陌生人进出。

  村民说法

  男孩放暑假探望父亲时遇害

  “小孩是放暑假了,跟妈妈一起到这边来玩的,听说正准备把户口迁过来,一家人在一起,没想到竟发生这样的事情。”该村村民唐女士说,沈某的儿子今年13岁,几乎每年寒暑假都会来住上一段时间。

  几个寒暑假下来,周围的村民对他渐渐熟悉起来。“我们也不知道怎么回事,只听说是被人害死了,小孩挺讨喜的,真是可惜。”据附近村民称,7月30日早上5点多,有人听见沈某的妻子失声痛哭,称儿子被人掐死了。

  不久后,一辆警车就开到了村里,将大门周边拉起警戒线。接下来的两天里,不断有警车开到案发地勘查现场,不让村民靠近。

  “有人看见小孩脖子上红肿,似乎有掐痕。”据给沈某打工的一位村民介绍,小男孩平常住在大院里南北向一排平房其中的一个房间,父母则住在东西向平房的某个房间。事发后,有村民看见小男孩脖子红肿,很像被掐的。

  另有村民描述,当天一大早,男孩的母亲发现孩子脸上蒙着枕头,顿时觉得不对劲,掀开枕头后发现男孩已无生命气息。

  男孩父亲

  讲信誉,没听说和别人结仇

  昨日上午,记者探访中,一辆奥迪车停在了事发出租住宅边,两男子从车上下来,看了看被警方贴了封条的大门,站在一旁,掏出一根烟,闷头吸了起来。记者询问得知,两人是沈某的朋友。

  “我们和他们认识很久了,听说了这事,就过来看看。”其中一男子告诉记者,什么人这么狠心,竟然会对一个13岁的孩子下此毒手?

  该男子称,沈某做生意比较讲信誉,在当地结交了很多朋友,他们也没听说和什么人结过仇。

  采访中,部分村民表示,村里民风淳朴,以前很多居民出去摘菜,门不上锁,家里都很少丢东西。

  在村民们的眼中,虽然沈某租住的简陋,但因人善经营,又承包了这么多的地,在当地村民心中,也算是一个小老板。

  “会不会是小偷进去偷东西,被孩子发现?”村民徐先生猜测,可能是有人进入房间行窃时被男孩发现才下毒手。

  警方悬赏

  一男性嫌疑人昨晚落网

  13岁男孩遇害的消息不胫而走,附近村民对此议论纷纷,一时间人心惶惶。昨日上午,记者赶至塘头派出所进一步了解情况,值班人员表示,目前不方便透露具体案情,只能证实他们确实接到了男孩被杀的报案。

  昨日下午,当地一村民称,江都警方已经开始悬赏征集破案线索。

  记者看到,这份警方悬赏中写道:“7月29日夜,扬州市江都区郭村镇张倪村发生一起杀人案件,为尽快侦破此案,请广大人民群众积极向公安机关提供:平时游手好闲、经常夜间游荡、喜欢留长指甲、发案后身体暴露部位可能有抓痕以及行为反常、突然离开的男性嫌疑人员,我局将对提供线索破坏案件的,奖励人民币五万元。联系人李警官手机13813165488,张警官手机13705251888”。

  这份7月31日发布的警方悬赏,落款为扬州市江都区公安局。随后,记者拨打其中一位联系人手机,证实该警方悬赏确实为公安机关发布。

  昨天晚上,记者从辖区派出所获悉,一男性嫌疑人昨晚落网,案件正在进一步侦破审讯中。记者 孟俭 郭佳佳 文/图

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-22051439441669.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录