推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

【原油收盘】美油跌0.63美元至41.87,中国及日本经济放缓引需求担忧

文章发布时间:2015/8/18 12:15:41

 

 

天然橡胶基本面出现好转迹象 下游低迷尚未改变物流业的现实如何改变5月13日龙氟化工无水氟化氢价格快讯大庆炼化公司揭短亮丑强管理卡尔玛电动跨运车将帮助法国Fos港的Eurofos提高生产力

我市建立“海上救助”专项基金()我国轮胎行业存在诸多问题,出口形势严峻北京快递实名制尚未实行 浙江广东等地试点炎炎烈日晒化汽车亚洲最大生物塑料研发生产基地将于月底竣工成都市新增的9条白天时段公交车专用道兵团通报边境口岸仓储物流设施建设情况五金锁具行业欲与国际接轨 民营企业成主力军直接加热回转滚筒干燥机的相关特性日本大赛璐醋酸装置检修计划中国将成全球乙二醇商竞相抢占的市场滇西城市和公路建设忙翻天 大型机械成安全施工必备隧道股份正拟定国资改革方案,有望实现整体上市陶瓷产区数据大公开法国外长法比尤斯:法国总统奥朗德已邀请伊朗总统鲁哈尼访问法国广州对严重环境违法行为出“重拳”模具污垢与清洗木材指数周评:木材综合成本仍居高位指数报升4.21%我国首台单螺杆水润滑空压机在张家口研发成功地板企业模仿需有度 核心竞争还需自己把握三大葡萄酒拍卖行去年收益创新高一日网闻中国行业会展网携手生意宝参加德国五金展全新电商模式为地板销售提供了新思路打印《秘密花园》三星千元一体机超乎你想象武汉轻轨加开两列车决策分析:ADP骤降无碍美元升势 非美反攻惨遭腰斩杭州萧山超级孵化器野心: 创投版“万达广场”浅谈环氧聚酯粉末涂料边角覆盖力的改进“日本投降矣”——中国报纸笔端的胜利日顺德电压力锅专利联盟成立 掌握国际话语权雷柏8190P5G!无线光学键鼠美图赏“典型用能系统能耗仿真与节能分析技术研究及应用”项目填补国内空白1月22日南海石化对二甲苯装置动态需求提振 2014年LED照明有望全面铺开耒阳市白洋渡污水处理厂正式开建旋片泵故障排除的方法制药离心机技术医用领域的应用与改进CBOT大豆行情评述:月度供需报告利空,大豆期货收跌盾安环境炫酷2015中国制冷展

  美国NYMEX 9月原油期货价格周一(8月17日)收盘下跌0.63美元,跌幅1.48%,报41.87美元/桶,美国原油触手可及六年半新低,此前全球第三大原油消费国日本称第二季经济萎缩,且中国经济持续放缓也打压市场人气。

(上图为美国NYMEX 9月原油期货价格日内分时图,图上时间为美国东部时间;图片来源:Bloomberg,汇通财经)
  (上图为美国NYMEX 9月原油期货价格日内分时图,图上时间为美国东部时间;图片来源:Bloomberg,汇通财经)

  与此同时,ICE布伦特9月原油期货价格收盘下跌0.45美元,跌幅0.91%,报48.74美元/桶。

  美元指数上涨,令包括原油在内的美元计价商品对持有欧元和其他货币的投资者来说更昂贵。

  日本经济4-6月环比年率为萎缩1.6%,预估为下滑1.9%,因出口下滑及消费者缩减支出。这一黯淡数据进一步说明日本经济陷入停滞,加大了决策者在今年稍晚扩大货币或财政刺激力度的压力。

  人民币兑美元即期周一小幅收贬,波动幅度亦较上周明显收窄;中间价则连两日小升,继续稳定市场心态。交易员认为,市场渐趋理性,因人民币大幅波动后监管层有维稳需求,且这两日国际美元波动有限,但人民币能否经受市场化考验还有待观察。

  以能源为主的商品经纪Powerhouse的David Thompson表示,市场谈论最多的是人民币贬值带来的持续的涟漪效应。

  油价自6月以来累计下跌约三分之一。美国原油已连续下跌了七周,上周美国原油钻井平台数量上升,暗示供应不断增加。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-18241281538620.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录