推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

盾安环境炫酷2015中国制冷展

文章发布时间:2015/4/16 13:23:39

 

 

3月27日富宝腾达无水氟化氢报价中国限购对汽车行业影响将一波波袭来宏源期货:PTA短期或将回调(8.03)玉柴股份公司1-7月销售收入同比增长15%新疆农民造出会行走的芦苇打包机

红木家具爱材质?陶瓷刀具在机械切削加工中体现优势天津陆路港物流装备产业园着力打造产业聚集佳地“十二五”西北地区钢铁企业将“厚积薄发”能源价格上涨促进热泵热水器市场发展国内各类化纤原料价格行情每日点评(04.02)医药包装市场炽热 设备依赖进口纺织业须把握大势塑造新优势聚四氟乙烯应用领域介绍顶固不锈钢门锁,开启锦绣之门如何提高我国纺织业产品的国际竞争力日本大赛璐醋酸装置检修计划8月30日国际市场苯乙烯收盘动态防火门不防火?现状改进对策解析顺丰“变慢变贵”:重货出口每票提价400元上半年宁波口岸进口羊毛价涨量跌襄阳轴承2014年第一季度净利大增187%水暖卫浴产品外转内销 不为人知的几大“潜规则”质监工商端掉一制售洗涤用品黑作坊太原多喜爱家纺年度表彰总结大会落幕家居行业发展趋势 衣柜体验消费上涨青海省化隆县采矿权挂牌出让公告宁波镇海:5000万元定向投放紧固件企业新常态下工程机械企业将掀起海外并购浪潮汽车轴承产业将会迎来新一轮的技术改造抛丸清理室重庆市首个跨境贸易国际电商产业园开园富瑞特装一季度净利增42% 增速放缓柳州市国税局:积极推动企业“走出去”发展陶瓷十大品牌铸就着陶瓷行业的繁荣发展我国塑料包装机械行业的发展影响因素风电并网难,新能源发展需要“顶层设计”山东利华益多维化工丁辛醇装置开车石油化工的龙头企业拉动北海经济增长嘉兴港1-5月累计入境各类原木板材11.28万立方米北京手机购电月底可实现 百个营业厅可办汽车充电卡包头开展农机专业合作社调研多省公布阶梯电价听证方案 6月1日起将实行近年中国整顿稀土行业措施陶瓷产区数据大公开流年不利 卫浴行业老板身陷“跑路门”新型硅铝保温材料简介及其产品特点介绍长垣中小起重机占全国市场份额65%以上微型喷雾干燥器的工作原理和技术特点卫浴营销同质化惹人忧 多元化受重视如何避免实木地板被踩响?湾里站前街办对电炉厂小区开展环境专项整治工作地板企业:服务质量已成为价格的“调节器”广州车展印象:车市增长趋平稳 企业竞争近肉搏潍柴“再制造” 成新的增长点宜宾港功能区建国内内河航运最大起重机工业强基院士专家行走进江苏 进行技术对接和诊断山河智能革命性叉车节能技术填补国内空白恒天九五蓝色旋风:四台旋挖钻机销往新加坡佳华20万吨焦炉煤气制甲醇项目开工

  【中国暖通制冷网】2015中国制冷展于 4月8日至10日在上海新国际博览中心盛大举行。盾安环境携旗下五套全新系统应用解决方案和12项新品核心技术强势出击,规模空前,吸引了众多行业观众驻足咨询、洽谈,现场人气火爆。

  全新形象 炫酷登场

  在展会上,盾安环境首次在全球范围内发布了“We have all All in you”(创造你的拥有)全新参展口号,旨在传递盾安环境不断进取,进无止境的创新精神。

  

  盾安环境火爆的展台

  此次盾安环境展台设计以蓝白色为主色调,占地256平米,复合式二层结构,搭配6米高的微通道装饰的幕墙以及梦幻灯光组合,尽显“工业党气质”和高科技元素。

  最炫的是,盾安环境首次通过3D打印电动汽车模型包装的形式展示的盾安MEMS思服阀流体智控系统,成为展会现场一道最亮丽的风景线。美丽的车模在现场演绎的“MEMS思服阀流体智控系统”,该产品更是斩获了2015年中国制冷展创新产品,它的技术、设计和制造均为世界唯一,整个流体智控系统可应用在冷链冷柜、压缩机、冰箱汽车空调、汽车变速箱及常用空调等系统上。

  全新技术 引领行业

  本次展会上,盾安环境重点展示了单元机、多联机、热泵系统、冷冻冷藏系统、中央空调机组等五套全新应用解决方案,首次重磅推出了盾安MEMS思服阀流体智控技术、盾安传感器( MEMS )技术、盾安智控技术、盾安电子膨胀阀技术、盾安新型四通阀技术、盾安微通道技术、盾安电磁阀技术、盾安喷射器技术、盾安TXV技术、大容量四通阀技术、盾安球阀技术、盾安商用水冷换热器技术等12项新品核心技术的展示,其中多项技术指标达到了国际先进水平。

  

  模特展示盾安MEMS思服阀流体智控系统

  除了“盾安MEMS思服阀流体智控技术”在现场收到热捧以外,首次在全球范围内展示6000*1500mm的超大微通道换热器,无充油、无不锈钢膜片、无焊接的全新MEMS压力传感器技术以及用移动APP控制全系列覆盖智能家居技术等,同样让现场观众惊叹不已,整个展台时常被围得水泄不通。

  精彩活动 人气爆棚

  盾安环境策划了一系列精彩活动,包括关注有礼、现场抽奖、微信摇一摇等;在摇一摇环节,更是掀起了一阵又一阵的“全民练肌肉”旋风,单个场次有近500人在盾安环境展台现场参与“摇一摇”活动,场面相当壮观,获奖观众纷纷表示,盾安的奖品和盾安产品一样实在。据统计,展会期间共有2000人次现场参与了展会现场活动。

  位于盾安环境展台二楼的新产品技术路演活动同样火爆,来自盾安环境各产品线的技术专家亲临展会现场为客户和观众讲解公司的领先技术,分享最前沿的行业资讯与应用技术,得到了参会观众的一致好评。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-16239932358989.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录