推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

雷沃农业装备2015年中商务会在潍坊召开

文章发布时间:2015/7/15 12:04:38

 

 

生意社:2014年10月09日东南亚甲醇市场动态欧盟从中国的木地板进口部分复苏晋江举行纺织制鞋机械产能对接会常州金陵:智能双螺带真空干燥机已获国家实用新型专利超市肉松超范围添加维生素E 被判令十倍赔偿

湛江钢铁与西马克合作项目顺利推进佛山陶卫市场维权援助联络站正式成立地板企业发展应如何突破传统套路?生物基塑料高低端齐发力乙二醇市场行情僵持 交易气氛略有回升新型塑料NGP生物基性能再升级五金工具品牌应该如何做营销?唐人神将重点推广高毛利前端猪料中信重工快步迈向世界级重型装备制造企业2015年我国木门行业发展趋势分析瓷砖行业举步维艰 五大“弊病”需根除上海农办领导调研农机化工作热管换热器在活性氧化铝生产中的应用中俄东线天然气管道中国境内段明年上半年开工1.68亿收编重庆庆荣重庆百货自建物流基地春节将至 看看你家锁安不安全?总投资4亿的长城汽车零部件配套项目动工科技发力:惠安石雕石材产业抱团谋升级宜宾港功能区建国内内河航运最大起重机据悉宁夏吴忠仪表煤化工关键控制阀填补国内空白合肥新能源汽车推广名列前茅山东枣庄将中医药纳入医药卫生“十二五”规划工信部部长苗圩:我国电动汽车标准比国外更严格中国精机减速机需求逐步扩大沙湾县水利局集中封填非法机电井钢贸商遭遇资金困境(002513)蓝丰生化:关于获得政府补贴的公告颍东:特色作物让农业增效农民增收从"抢石材"到"抢人才" 石材企业的变化说明了什么?紧固件分类重化工业产能过剩环保部欲出手“清理”1月22日南海石化对二甲苯装置动态杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风美国报告说全球钢铁过剩产能持续扩大陶瓷产区数据大公开金字锦旗下的中联重科装车人家居大揭秘 那些不能买的卫浴洁具石家庄常山纺织股份有限公司坯布拍卖公告产品技术升级 用户目光转向轻量化重卡智能家居发展平台生态建设最为关键

  7月13日,以“链合·创新·转型·升级”为主题的福田雷沃重工雷沃农业装备2015年中商务会在潍坊召开。来自全国各地的600余家雷沃经销商、服务商共聚一堂,总结上半年业务运营状况,商讨下半年及未来发展方向。

  2015年,在整体行业下行的环境下,福田雷沃重工坚持“转型与整合增长·创新与互联互通”年度经营方针,全面深化“企业由制造业向制造服务业,技术由全球低端向全球中高端、产品由小型向大型,市场由国内向全球”四个转型,加快向全球价值链中高端攀升。

福田雷沃重工董事长、总经理王桂民作主题报告

福田雷沃重工董事长、总经理王桂民作主题报告

  业务运行稳健,领跑整体市场

  上半年,福田雷沃重工实现整机及核心零部件销售49.77万台,销售收入112.9亿元,品牌价值再创新高,达到335.56亿元。雷沃农业装备实现整机销售9.2万台,销售收入57.5亿元,同比增长5.4%。

  其中,雷沃谷神轮式谷物收割机销售22595台,占有率达68.1%,连续15年居行业首位,大喂入量产品资源组合到位;雷沃谷神履带式收割机销售5500台,同比增长20%,RG纵轴流竞争优势更加凸显;雷沃谷神自走式玉米机,上半年实现定提机2920台,市场占有率达38.4%;雷沃大中型拖拉机销售48270台,占有率达30.3%,业务竞争力稳步提升。除整机外,雷沃农机具也实现了快速提升,上半年累计销售2519台。全系列雷沃农机具与雷沃拖拉机、雷沃谷神收获机械组成的农业生产全程机械化解决方案竞争优势更加明显。

  营销转型,推动业务增长

  创新,一直是福田雷沃重工作为行业领军企业获得持续发展与领先优势的核心所在。早在1998年成立之初,福田雷沃重工就导入“创新”理念通过不断的“产品创新”和“业务模式创新”引领行业发展。也正是因为创新,福田雷沃重工总是能快速了解用户的真实需求,并在第一时间通过技术成果转化为用户提供高效、可靠的产品与服务。

  推进营销转型就是福田雷沃重工面对经济发展“新常态”做出的营销模式创新,通过促进经销商组织能力、订单创建能力、金融保障能力与后市场能力的快速提升,2015年雷沃品牌溢价及产品销量实现双增长。尤其是在全国主销市场区域大力推行的品牌价值体验营销会议,以精益化营销提升竞争性增长,实现了行业、客户对雷沃由提供单一产品向提供整体解决方案的认识转变。

  服务升级,引领行业发展

  今年三夏,基于“雷沃云服务”平台打造的“金匣子”系统让最“土”的农机实现了“互联网+”。 在“互联网+”快速走来的当下,福田雷沃重工同样“以用户为王”,充分利用互联网技术,实施创新驱动,加快了企业转型与升级。

福田雷沃重工领导为雷沃全国优秀经销商颁奖

福田雷沃重工领导为雷沃全国优秀经销商颁奖

  今年三夏之行,更是让记者深深的感觉到,当前机手们对农机装备的需求已经不仅仅关注设备参数与价格,而越来越看重设备的创新性、服务的高效性与个性化。而在福田雷沃重工的全球用户群中,仅农业装备用户就超过160万。如此庞大的用户群体,基于互联网技术的信息化应用无疑成为推动雷沃农业装备产业和服务升级的关键之举。

  据了解,福田雷沃重工正在“以用户为中心”系统构建起了一个高度灵活的信息化管理系统。该系统逐步实现了从管理、研发、生产、物流、营销服务的信息化管理。雷沃农业装备在彰显其研发、设计、生产制造、营销服务等方面诸多差异化竞争优势的同时,也在时刻引领着行业发展。

  “2015年是福田雷沃重工全球化发展的关键一年,这一年雷沃实现了高端机具业务的整合与发展,同时欧洲研发中心的一大批新产品、新技术也将在今年与全球客户见面。未来,福田雷沃重工将与所有经销商、服务商同心、同行,向着客户价值最大化以及打造雷沃农业生产整体解决方案而努力。”福田雷沃重工执行副总经理、雷沃农业装备事业部总经理王玉荣表示。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-15238354380431.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录