推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

电商降税 瓷砖电商要选择合适的方法

文章发布时间:2015/5/15 20:01:11

 

 

生意社:页岩气一周要闻回顾(12月16-20日)桂林建材:价格弱稳 贸易商观望如何提高我国纺织业产品的国际竞争力2010年中国工程机械配套件行业年会长沙开幕新型产品垃圾焚烧锅炉或走俏 华源锅炉狠抓机遇着眼未来

宸ョ▼鏈烘璁惧鐢ㄦ埛濡備綍鍋氬ソ鎴愭湰鎺у埗?差别化信贷助推新疆纺织服装业发展立足三步骤 力促国内模具企业提高企业技术管理淄博高温釉中彩陶瓷技法重大创新贵州织金县倾力构建石材产业园 助力群众增收致富台湾生态友好纺织品成为国际面料展览会的焦点对于防水施工有哪些要求?中国部分在越南纺织企业受损,三公司下跌山西华圣铝业小技改带动降本增效再上新台阶彩格全国合作伙伴招募方案--划地为王,成就乱世英雄门禁行业未来之路在于一体化无缝集成为拉动市场 磷肥巨头各显神通汽车轴承产业将会迎来新一轮的技术改造中原升级攻略:产业集聚区成转型突破口快递第一股上市时间未定未来全球建筑涂料市场复合增长率将达到7.16%合肥新能源汽车推广名列前茅上海木文化艺术展昨开幕真丝家纺水洗和干洗需注意问题分析杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风黑龙江鸡西市打造中国石墨之都中国石化SE-东方炉近日完成制造玖久丝绸喜获省民营科技企业2020年绿色建筑建材产业规模将超万亿元反倾销初裁利好环氧乙烷衍生品品质缝就美好未来 美国线业将亮相INTERTEXTILE木门生存容易发展不易 且销且创新《陶瓷砖》国家标准已与国际全面接轨页岩气研发攸关能源安全2014无锡国际机床及模具制造设备展览会开幕汽车覆盖件拉深模具三维实体设计新一年度汽车的竞争焦点在哪?浅谈2014年我国空调阀门行业吹来“暖风”8月30日国际市场苯乙烯收盘动态明年或将出台《包装印刷行业挥发性有机物综合整治方案》2006-2013年我国原木进口统计分析华菱发动机项目获战略性新兴产业专项资金支持各类喷涂设备有着不一样的喷涂要求中国首台360吨核电环行起重机诞生超市肉松超范围添加维生素E 被判令十倍赔偿政策持续加力 助推铅酸蓄电池产业绿色发展东莞混凝土植电子标签 工地建材本月打假锡林郭勒盟完成饲料产品质量安全监测抽样检查工作丛林全铝天桥——打造扩大铝消费新途径阿克苏纺织工业城国税局获纳税人点赞粘胶短纤价格行情-盛泽市场(08.09)传统照明进军电子商务并没有优势瓷砖或完爆防水壁纸 陶瓷卫浴仍是市场主流面料超市月月有活动智能制作为中国设备制作业带来新商机卓越“立新”,以创新铸造兴盛未来刀具行业产品、服务缺一不可发展情况解析凯莱斯科:陶瓷艺术卫浴要有品质保证纺织企业正在库尔勒经济技术开发区聚集遗传与发育生物学所/北大量子点纳米发光探针及其双光子荧光成像研究取得进展

电商行业发展的风风火火,再加上国家对于互联网产业的扶持和对电商的看好,《关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》出现了关于电子商务税费合理,减轻企业承担的条例措施,这是瓷砖行业发展电商的一大契机,心动不如行动,瓷砖企业赶紧动起来,当然不可盲目要找准适合可行的方式。

发展电商是新路径

大量“相似”的产品流入市场,让消费者看花了眼睛,瓷砖经销商就只能依靠价格战,而价格战又降低了企业的利润,是企业产品更新速度低,成链条状一环一环影响企业的核心竞争力。现如今,瓷砖行业的外部环境已经如此。瓷砖行业不能气馁,需另辟蹊径,现如今是互联网时代,电商这个词汇也家喻户晓了,瓷砖企业发展电商就是另外一条道路。

认清电商找准起点 线上线下结合发展

虽然瓷砖产品,都比较大件,价格高,在电商渠道发展存在一系列的问题,而且电商和传统渠道之间存突,但是调节好线上和线下的矛盾,瓷砖企业发展电商的道路还是一片光明的。如何有效的促进电商与传统的并行发展,达到和谐的统一状态是瓷砖行业的共同发展目标。

瓷砖电商模式的兴起是对传统渠道的一种挑战,但是电商相对于传统渠道,存在价格优势,瓷砖行业吸纳电商手段,有助于获取全面、及时的商务信息,形成全国流通的大市场。同时,瓷砖电商在一定程度上减少了大量的商户活动,使得购物成为更便捷的生活方式,提高社会效率。

总之,电商模式已经风狂卷来袭,瓷砖企业应该积极给企业做好定位,快速发展,才能与其他对手一争高下。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-15211111366635.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录