推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

日本家电企业无孔不入:把家电卖到了机场

文章发布时间:2015/7/14 12:03:34

 

 

临清打造沃尔玛式轴承园区燃料电池板块逆市大涨 日多家企业建氢气站合肥新能源汽车推广名列前茅木门行业立于不败之地 强调服务“有形化”贵州:坐拥宝山,如何“点石成金”?

中德携手培养风电领军人才 推动行业发展卫计委公开征求意见拟批准金箔用于白酒深纺织A上半年预亏增至2200万广东中山一南美白对虾饲料经销商欠款40万玩失踪建材行业盈利今年底有望实现环比改善越南室内木制家具或将遭反倾销诉讼2014亚欧展|三一新品首秀面向中亚 人机共舞再聚人气 首日即收获4800万元意向订单山东淄博疏通460公里雨水管道提高城市防汛能力山西下放采煤沉陷区治理项目审批权限瓦轴出产全新结构1000吨汽车吊转盘轴承中国奶业面临五大挑战南昌千亿级汽车零部件产业园项目加速推进石家庄常山纺织股份有限公司坯布拍卖公告超市肉松超范围添加维生素E 被判令十倍赔偿石油化工的龙头企业拉动北海经济增长轮胎行业迎政策利好 锁定潜力概念股据悉宁夏吴忠仪表煤化工关键控制阀填补国内空白沛县纺织行业开展工资协商五金模具:五金模具行业 需“修炼”技术上海汽轮机厂百万级核电再热阀通过鉴定广饶打造世界一流轮胎产业基地我国自主研发火电机组运行效率居世界领先水平2月22日Oita PX对苯装置动态春节将至 看看你家锁安不安全?2014年钢材市场上半年回顾与下半年展望黑龙江鸡西市打造中国石墨之都贾书君赴厦门贸易洽谈会 签约年产15万吨特种耐火材料项目江淮2015年销量剑指70万辆 2017百万辆3D技术居然可以这样制作服装!棉花高价收储被指扭曲产业链条 纺织全行业受难墨西哥对我钢板薄片征收反倾销税悲观情绪主导 19日钢材指数(Myspic)加速下探瓷砖行业举步维艰 五大“弊病”需根除中国石化SE-东方炉近日完成制造阀门行业未来竞争格局分析预测兼并重组 中国工程机械行业的盛世危机工程机械行业洗牌开始 徐工逆势创新家纺行业崛起不是洗牌而是换血模具污垢与清洗庆深气田上产保供“气势”正猛

慧聪表面处理网讯:为了吸引赴日旅游的亚洲消费者,松下和其他日本家电制造商纷纷动起了在机场卖家电的心思。

本周四,松下在羽田机场国际航班候机楼开设了一个30平方米的展厅,展示电饭煲等家电产品。松下公司表示,这样做是为了在机场提高其品牌知名度,以便游客在日本逗留期间能够到电子量贩店去购买松下产品。松下希望在本财年将其免税产品的销售提升四到五倍。

a

松下在东京成田机场销售电饭煲

日立家电已经在关西机场免税店派驻了销售人员。目前该免税店只对外国游客销售日立电饭煲和空气净化器,不过今年9月份,日立家电将在该免税店引入手持式真空吸尘器。

今年8月份,东芝生活方式产品与服务部门将发布一款免税版的TorneoRobo机器人真空吸尘器。此前东芝一直在中国生产吸尘器,不过东芝已经在爱知工厂安装了一条产品生产线,希望用“日本制造”来吸引外国消费者。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-14234533379570.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录